Mengapa Perlu Belajar Internet Marketing

February 22nd, 2012

Mengapa Perlu Belajar Internet Marketing? Ayo, coba mengapa? Halahh pertanyaan ini gampang sekali dijawab. Ya tentu saja agar bisa dan mempunyai kemampuan internet marketing!. hehe.. Belajar Internet Marketing tidak wajib sih, tidak dosa kalau tidak belajar Internet Marketing. Namun belajar tentu akan perpotensi untuk bisa, apalagi kalau memang ingin dan merasa perlu.

Jika bisa internet marketing, atau malah menguasai seluk beluk internet marketing maka akan bisa juga memasarkan sesuatu (menjual misalnya) menggunakan internet sebagai media komunikasinya. Jika pandai menjual maka dapat untung yang bisa dalam bentuk uang misalnya. Jika dapat uang maka bisa untuk beli jajan, untuk biaya sekolah diri sendiri atau anak, untuk tabungan, untuk modal investasi, untuk membeli rumah, untuk disumbangkan ke panti asuhan, untuk membantu orang tua agar senang di masa tua mereka dan sebagainya.

Memang, untuk mendapatkan keberhasilan tidak harus belajar internet marketing. Banyak jalan menuju Roma. Belajar menyanyi bisa sukses, belajar sulap bisa sukses, belajar bikin martabak juga bisa sukses. Tetapi kalau hanya belajar saja tentu belum cukup, harus praktek. Misal belajar masak tapi tidak masak-masak ya gimana mau lezat? hehe…

Sesuaikan dengan selera Anda saja. Jika Anda rasa internet marketing akan sanggup menopang hidup, atau rasa-rasanya akan demikian maka silahkan belajar. Jika rasanya kurang pas dengan selera ya tidak perlu. Mudah saja, ambil sebuah keputusan dan tindak lanjuti dengan mengerjakannya atau tidak mengerjakannya.

Saya sendiri, personally belajar internet marketing dengan serius dan konsisten. Sudah lumayan loh hasil penerapannya, beberapa bisnis yang saya kerjakan dengan internet sebagai medianya, mulai lebih laris dibandingkan dulu saya belum belajar. Jika Anda ingin mendapatkan email dari saya seputar belajar bisnis internet, silahkan join disini, ada 15 ribu member lebih loh disini: Milinglist Belajar Bisnis

Sedangkan jika Anda ingin belajar internet marketing di tempat saya belajar silahkan kesini: Asian Brain

Inspirasi Bisnis:
Ketika seseorang berhasil memotivasi dirinya sendiri dengan baik maka bisnis online dan internet marketing yang dia jalankan bisa meningkat dengan sangat tajam. Untuk membaca seputar cara memotivasi diri sendiri agar bisnis online tambah sukses, silahkan simak disini: motivasi bisnis online



Artikel Terkait:

Mari Belajar Internet Marketing Lebih Serius
Rekans Onliners Indonesia, Mari Belajar Internet Marketing Sekarang dengan lebih serius agar kita mampu meraih penghasilan tambahan yang lebih signifikan. Mengapa perlu belajar internet marketing...

Mengapa Perlu Penghasilan Tambahan
Salah satu pertanyaan yang paling mudah dijawab adalah Mengapa Perlu Mencari Penghasilan tambahan? Pasti semua sudah tau jawabnya. Ya, tentu saja karena penghasilan tambahan memegang peranan penting...

Mengapa Kemampuan Bahasa Inggris Saya Kurang Berkembang
Saya telah diajar/belajar bahasa Inggris sejak SMP (atau mungkin sejak TK), tapi mengapa Kemampuan Bahasa Inggris Saya Kurang Berkembang? What is wrong with me?? Pertanyaan ini mungkin sering...

Pasang Iklan Gratis Pun Perlu Belajar
Pasang Iklan Gratis Pun Perlu Belajar, agar Anda tidak seperti orang lain yang bilang bahwa mereka sudah pasang iklan gratis sampai bosan tetapi hasilnya sangat sedikit atau bahkan tidak ada sama...

Mengapa Selalu Ada Bisnis Internet Baru
Mengapa Selalu Ada Bisnis Internet Baru? Jawabnya adalah karena bisnis internet itu ada yang sangat mudah dibuat, asalkan Anda tau formula bisnis internet tersebut, tanpa perlu modal duit yang besar....



Baca Juga:

Belajar Bisnis Internet
Bagusnya belajar bisnis online itu memang selagi muda, tetapi jika sudah mulai berusia pun tetap akan banyak manfaatnya.

Yuk Belajar Bisnis Internet
Apapun profesi Anda diperbolehkan kok belajar bisnis online disini, mulai dari yang muda sampai yang tua.

Belajar Bisnis Internet Gratis
Jangan ketinggalan untuk menyerap ilmu tentang bisnis online di situs ini, anda boleh belajar gratis.

Mari Belajar Bisnis Internet
Mulai belajar bisnis online sejak muda itu keren banget, kalaupun sudah beranjak tua pun tak masalah.

Tempat Belajar Bisnis Internet
Ngga perlu bayar untuk belajar di situs ini, gratis kok, beneran tak perlu keluarkan duit sekedar untuk membaca artikelnya yang padat berisi.

«
»

Mengapa Perlu Belajar Internet Marketing
Bookmark and Share

Gasa